Recent Articles

Faktor Penentu Keberhasilan SEO

Filed in Digital Marketing, SEO Tips by on May 8, 2014 1 Comment
Faktor Penentu Keberhasilan SEO

Faktor-faktor Penentu Dalam SEO Saya mencoba merangkum apa saja yang merupakan faktor penentu dalam SEO atau Search engine optimization. Seperti yang telah saya jelaskan dalam pengertian apa itu SEO, maka SEO itu sendiri adalah cara atau metoda untuk menaikkan rangking suatu website di halaman search engine terutama google. Jadi intinya bagaimana membuat web anda menjadi […]

Continue Reading »

Apakah Sosial Media Marketing Masih Efektif ?

Filed in Digital Marketing, Sosial Media Marketing by on May 7, 2014 0 Comments
Apakah Sosial Media Marketing Masih Efektif ?

Apakah Social Media masih efektif 2014 ? Pertanyaan yang penting ditahun ini. Apakah sosial media seperti facebook, twitter, path, pinterest dan lain sebagainya masih efektif dan masih popular atau bahkan mereka mulai menurun dari sisi penetrasinya?  Jawaban dar pertanyaan itu bisa dijawab secara ngasal dengan bertanya ke teman-teman kita.     Apakah tiap hari kamu […]

Continue Reading »

Pengertian SEO Apa itu SEO

Filed in Digital Marketing, SEO Tips by on May 5, 2014 0 Comments
Pengertian SEO Apa itu SEO

Pengertian SEO atau Search Engine Optimization Sering dengar istilah SEO? Tapi tidak banyak orang mengerti apa itu SEO. Sekarang saya coba membahas pengertian SEO apa itu SEO. SEO adalah Search Engine Optimization. SEO adalah suatu metode untuk menaikkan rangking dari suatu website di mesin pencari dalam hal ini terutama Google.com Mengapa SEO Penting Coba bayangkan jika […]

Continue Reading »

5 Persiapan Sebelum Bisnis Online

Filed in Digital Marketing, Making Money by on May 4, 2014 0 Comments
5 Persiapan Sebelum Bisnis Online

5 Hal Penting sebelum bisnis online Apakah anda ingin memulai bisnis online? Atau anda mungkin masih awam dalam dunia internet dan banyak mendengar tentang bagaimana cari uang lewat internet. Namun masih berpikir bagaimana caranya untuk memulai bisnis atau usaha secara online. Jika anda sama sekali baru, saya sarankan membaca artikel tentang berbagai jenis bisnis online […]

Continue Reading »

Rahasia Keren Cara Memimpin Atasan

Filed in Leadership, Personal Blog by on May 1, 2014 0 Comments
Rahasia Keren Cara Memimpin Atasan

Wah apalagi nih, emang bisa memimpin atasan? Bukannya seharusnya atasan yang memimpin kita, ini malah kita yang memimpin atasan. Sebenarnya seperti apakah yang dimaksud dengan cara memimpin atasan, apakah sama dengan cara memimpin anak buah? Oke saya akan coba bahas tentang hal ini sekarang. Dalam kepemimpinan atau leadership ada 3 macam cara memimpin. Yang pertama […]

Continue Reading »

8 Side Jobs Keren Buat Mahasiswa

Filed in Digital Marketing, Making Money by on April 30, 2014 0 Comments
8 Side Jobs Keren Buat Mahasiswa

Saat saya masih jadi mahasiswa, keadaannya susah banget dan selalu pas-pasan. Mungkin karena orang tua saya banyak anak, jadi kiriman selalu ngepas hanya cukup buat makan. Jadi otak ini harus kreatif mikir bagaimana bisa bertahan hidup sampai akhir bulan selain berkunjung ke rumah saudara numpang makan. Nah dari hal itulah saya coba nulis apa saja […]

Continue Reading »

8 Ciri Bahwa Anda Berbakat jadi Pemimpin

Filed in Leadership, Personal Blog by on April 29, 2014 0 Comments
8 Ciri Bahwa Anda Berbakat jadi Pemimpin

Ciri bahwa anda berbakat pemimpin Menjadi pemimpin mungkin mengasyikkan dan anda seolah melihat seseorang dengan kekuatan yang besar dan kekuasaan yang besar sedang memegang rambut anda dan siap melemparkan anda kapan saja jika dia tidak menyukai anda lagi. Namun tahukah anda bahwa sebenarnya sangat berbeda antara menjadi seorang manager dan menjadi seorang leader? Artikel ini […]

Continue Reading »

4 Hal yang Tidak Mungkin ditolak oleh Pria

Filed in Personal Blog, Relationship by on April 28, 2014 0 Comments
4 Hal yang Tidak Mungkin ditolak oleh Pria

4 Hal ajaib  yang Tidak Mungkin di Tolak Pria Biasanya artikel-artikel menulis tentang cara pendekatan pria kepada wanita atau tentang perbedaan antara pria dan wanita. Mungkin saya akan menulis tentang hal tersebut someday, namun sekarang ijinkan saya menulis tentang 4 hal yang tidak mungkin di tolak oleh Pria. Jika anda bilang bahwa pria adalah makluk […]

Continue Reading »

4 Jenis Bisnis Online Paling Dahsyat

Filed in Making Money, Personal Blog by on April 27, 2014 0 Comments
4 Jenis Bisnis Online Paling Dahsyat

Sekarang internet sudah merambah kemana-mana dan transaksi juga banyak di lakukan via internet. Anda pasti juga sering mendengar bahwa banyak yang telah memulai bisnis online dan berhasil menjual serta menghasilkan keuntungan. Namun jika anda masih awam, mungkin masih bingung bagaimana memulai bisnis online di internet. 4 jenis bisnis online yang paling banyak di lakukan Mari […]

Continue Reading »

Inilah Alasan Cewe Cantik Pacarnya Jelek

Filed in Personal Blog, Relationship by on April 26, 2014 0 Comments
Inilah Alasan Cewe Cantik Pacarnya Jelek

Mengapa cewe cantik pacarnya jelek Pertanyaan klasik tapi masih jadi misteri sampai sekarang. Mengapa cewe cantik tapi pacarnya cowo jelek. Meskipun tidak semua seperti itu, ada juga cewe cantik pacarnya cowo ganteng. Namun kita pasti sering lihat cowo jelek pacarnya cantik banget. Bahkan ada cowo yang mukanya biasa atau disebutnya nggak bangetlah tapi bisa gonta-ganti […]

Continue Reading »

Pengalaman Satu Juta Pertama dari Ebay

Filed in Making Money by on April 24, 2014 1 Comment
Pengalaman Satu Juta Pertama dari Ebay

Satu Juta pertama saya dari Ebay Saat ini ebay adalah salah satu situs jual beli online terkemuka didunia. Dulu mereka dikenal sebagai situs lelang, tapi sekarang sudah disebut sebagai situs jual beli online saja, meskipun masih ada fasilitas lelang nya disana. Situs jual beli lainnya di internet adalah amazon. Oke, ini adalah pengalaman saya berbisnis […]

Continue Reading »

Tips Ampuh Mengatasi Atasan yang Galak

Filed in Leadership by on April 23, 2014 0 Comments
Tips Ampuh Mengatasi Atasan yang Galak

Tips Mengatasi Atasan yang Galak Siapa sih yang suka mempunyai atasan yang galak? Tentu tidak ada yang mau. Udah galak, jelek, item, sok keren lagi hahahah… tapi apakah itu artinya dunia sudah kiamat, tentu saja tidak. Ayolah… kita berbagi saja disini bagaimana mengatasi atasan yang galak. Sebelumnya harus di cek dan ricek dulu. Atasan anda […]

Continue Reading »

Cara Menambah Pede dalam Waktu Singkat

Filed in Life Style by on April 23, 2014 0 Comments
Cara Menambah Pede dalam Waktu Singkat

Cara menambah Pede dengan Cepat Pernah merasa tidak pede atau percaya diri? Setiap kita pasti pernah merasa tidak pede. Termasuk saya juga pernah merasakan hal tersebut. Krisis pede bisa terjadi dalam banyak kasus dan peristiwa. Pertanyaannya adalah bagaimana cara menambah pede dengan cepat? Kita bisa merasa tidak pede dalam sekejab, namun juga bisa kurang pede […]

Continue Reading »

shared on wplocker.com